Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/04/2000
Data da última atualização:  25/04/2000
Autoria:  ANDREOLI, C.; MAGUIRE, J. D.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Acido abscisico no desenvolvimento e germinacao de sementes de cenoura.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 4., 1985, Brasilia, DF, Resumos... Brasilia: ABRATES, 1985.
Páginas:  p.67.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Carrot.
Thesagro:  Ácido Abscisico; Cenoura; Daucus Carota; Germinação; Semente.
Thesaurus Nal:  abscisic acid; germination; seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH19523 - 1UPCPL - --631.521C749r1990.900
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2023
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. R. da; COUTINHO, F. P.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y.
Afiliação:  ANGÉLICA RICARTE DA SILVA, UNIVASF; FLÁVIA PAIVA COUTINHO, UFPE; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; ADRIANA MAYUMI YANO MELO, UNIVASF.
Título:  Caracterização de resíduo de uva e sua influência na geminação de sementes de Allium cepa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista que há escassez de trabalhos relacionados ao reaproveitamento do resíduo da uva na produção de mudas, bem como do seu processamento nas indústrias produtoras de vinho, este trabalho teve como objetivo avaliar microbiologicamente tais resíduos e verificar sua influência na germinação de sementes de Allium cepa L.
Palavras-Chave:  Bagaço de uva de vinho tinto; Contagem de micro-organismos; Coproduto da vinificação.
Thesagro:  Cebola; Germinação; Melhoramento Genético Vegetal; Resíduo Orgânico; Semente; Substrato de Cultura.
Thesaurus NAL:  Allium cepa var. cepa.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152056/1/Caracterizacao-de-residuo-de-uva-e-sua-influencia-na-geminacao-de-sementes-de-Allium-cepa-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA60328 - 1UPCAA - CD839
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional